Sie brauchen Informationen?

Daten zum Download, Regelungen, Interessante Links Hier sind Sie richtig!

LEITER (m/w) FÜR JUGENDGRUPPE GESUCHT
Für den Aufbau einer Jugendgruppe suchen wir ab sofort einen engagierten, motivierenden und verlässlichen Leiter (m/w). Zur Zeit sind ca. 10 Kinder und Jugendliche in musikalischer Einzelausbildung. Die ca. 1,5h Proben sollen 1-mal wöchentlich, spätnachmittags in Uhingen stattfinden.
Unser aktives Mittelstufenorchester spielt traditionelle und symphonische Blasmusik.
Sie haben Erfahrung in der musikalischen Jugendarbeit im Bereich Blasmusik, oder eine Ausbildung zum Musiklehrer? Sie haben Spaß am Umgang mit Kinder und Jugendlichen? Dann freuen wir uns auf Ihre Bewerbung unter email: Vorsitz.Verwaltung@mv-uhingen.de

MVU-Jugend

Informationen zur Jugendarbeit und Ausbildung

MVU-Intern

Informationen für Aktive und Mitglieder
Beim Zugriff auf den passwortgeschützten Bereich kann es zu Problemen mit dem Browser Google Chrome kommen.
Bitte in diesem Fall, die Brwoser Microsoft Internet Explorer oder Mozilla Firefox verwenden.

Anleitung: Klick auf den Link, dann wird die Datei geöffnet...

Vereinsinfo

MVU-Gäste